堪培拉大学

首页 > 学校介绍

关于堪培拉大学

当你选择堪培拉大学时,你已经为自己的成功之路做好了准备。我们的抱负、才华和干劲,使堪培拉大学在国际排名中一路攀升,目前堪培拉大学在全球大学中排名前1%,年轻大学排名位列世界第17位和全澳第2位(泰晤士报2022年高等教育排名)。

拥有尖端的电子设施,最新的科研成果和坐落于澳大利亚政治中心的堪培拉大学,已成为全球最具活力,互联互通和以学生中心的大学之一。无论是学习讲座,研讨会或者实习,每一名堪培拉大学的学生都会接触到一个充满机遇的世界。从创业研讨会、行业竞赛到堪培拉大学强大的合作关系,从一开始你就将与行业建立各种紧密联系,准备好成为未来的业界领袖、创业先锋。

来堪培拉这个澳大利亚首都之城开阔你的视野,探索你的梦想,创造你的未来吧。

探索堪培拉大学

探索堪培拉

堪培拉大学世界排名

世界排名前1%的大学